Resep Es Campur Segar. Pas Untuk Cuaca Panas Gini Bun


Bahan-bahan

  1. 1 buah alpukat
  2. Biji mutiara secukupnya, direbus dulu agar empuk
  3. 1 buah cincau hitam dipotong dadu kecil
  4. secukupnya Kolang kaling
  5. sirup marjan/apapun bebas
  6. secukupnya SKM
  7. Es batu
  8. 100 ml Air putih

Langkah

  1. Potong potong dadu cincau hitam, kolang kaling, dan alpukat jangan lupa dikerok

  2. Campur semua bahan, tambahkan air sedikit, aduk aduk, sajikan selagii segarrrrr, seger banget, bisa ditambah juga dengan roti atau tape, sayangnya lagi ga ada di rumah, selamatt memasak 

0 Response to "Resep Es Campur Segar. Pas Untuk Cuaca Panas Gini Bun"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel